Секреты идеальной фигуры и внешности знаменитостей

27 октября 2016

Хотите узнать секреты идеальной внешности звёзд и их безупречных фотографий? Тогда оставайтесь с нами, и мы раскроем вам все тайны, о которых знаменитости предпочли бы не говорить


.

Листаешь новости, просматриваешь инстаграмм знаменитостей, и возникает вопрос: как им удаётся так чертовски хорошо выглядеть? А как бы сама не старалась, всё равно так не получается. Знакомо? Ещё бы!

Постоянное сравнение себя с интернет-красотками просто сводит с ума обычных девушек. И платье правильно выберешь, и макияж нанесёшь, а всё равно, где-то что-то торчит, ноги не так смотрятся, да ещё и целая гора проблем и недостатков видна. И после такого разочарования уж точно не избежать слезливого вечера с бокалом вина, кучей сладостей и просмотром драматичного фильма с Анджелиной Джоли в главной роли.

Ну а теперь, пока вы окончательно не впали в депрессию от своего несовершенства, мы вам расскажем: к каким, на самом деле, уловкам прибегают звёзды, чтобы создавать впечатление об идеальной внешности.

1. Скульптурирование лица

«Хочу такие же красивые скулы, как у Ким Кардашьян!»- сказала я и топнула ногой, а после сразу расстроилась, ведь у меня круглые и пухлые щёчки. Но грусть моя была недолгой, пока я не узнала, как в действительности звёзды заполучают эти прекрасные вытянутые скулы. А ответ был прост: контурирование лица. Профессиональный макияж знаменитостей обязательно включает в себя данный пункт, вот почему на красных дорожках их черты лица всегда безупречны. Да и не только на дорожках, есть и те, кто и в обычной жизни не прочь воспользоваться магическими свойствами макияжа, среди них Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, Кендалл Дженнер, Бейонсе, Рианна и многие другие.

2.Утягивающее бельё

Кто-то днями напролёт ходит в спортзал или ложиться под нож пластического хирурга, но зачем прибегать к таким жертвам, если можно просто надеть специальное бельё?! Ранее многие звёзды скрывали это; конечно же, не все охотно признаются в том, что они не являются обладательницами идеальных форм. Но сейчас данный факт становится неопровержимым. Что уж говорить, если даже стройняшка Джессика Альба для съёмок в фильме использовала данную уловку. Этот список могут пополнить такие знаменитости как Кэтти Перри, Рианна, Ким Кардашьян, Дженифер Лопес, Ева Лонгория, Бейонсе и др.


3.Не грудь, а просто персики

Одним из самых распространённых комплексов среди девушек является неудовлетворённость собственным размером груди. Вы так же опечалены тем, что не стали обладательницей пышных форм как у Моники Белуччи? Не волнуйтесь, немного макияжа, скотча или несколько пар нижнего белья решат вашу проблему.

  • Макияж для груди

А вот такой вот хитростью поделилась Ким Кардашьян: она использует обычный скотч для того, чтобы придать груди необходимую форму


Силиконовые подкладки в бюстгальтер


Хотелось бы отметить, что редакция нашего сайта не считает маленькую грудь недостатком, а некоторым актрисам данная изюминка придала наоборот большую популярность. Например, Кира Найтли, звезда таких картин как «Пираты Карибского моря», «Анна Каренина», «Запретная любовь» и др, обнажилась для журнала Interview с условием, что её тело не будут видоизменять, а так же отсудила 3 миллиона долларов за то, что на рекламном плакате фильма «Короля Артура» ей увеличили грудь без её ведома. В эпоху развития феминизма и бодипозитива женщины активно борются за устранение сексуализиации женского тела. Мы предлагаем и вам присоединиться к данному движению, чтобы наслаждаться и принимать своё тело таким, каким его создала природа.

4.Добавим немного загара

Наличие лёгкого загара визуально уменьшает ваши формы, а использование бронзата поможет вам правильно расставить акценты. Чтобы ваши ножки смотрелись стройнее, вам надо взять тон немного темнее вашего натурального цвета и нанести на внешнюю и внутренную часть бёдер, а переднюю и заднюю оставить неизменной. С помощью этого секрета вы сможете придать стройность вашим ножкам без утомительных тренировок в спортзале.


5.Куда же без фоторедакторов

Пока мы тратим все свои силы на то, чтобы стать хоть немного похожей на своего кумира, изнуряем тело диетами и тренировками, знаменитости радуют нас снимкам из своей жизни, где их фигуры выглядят идеально. Как им это удаётся? Всё просто: наличие фильтров, фотошопа и фоторедакторов на телефоне творит чудеса.

Шикарные ноги Бейонсе и Миранда Керр так же делают с помощью фотошопа.


Вот вы и узнали основные секреты голливудских звёзд. Воспользоваться ими или нет, решайте сами. Но теперь, когда вы снова будете любоваться и восхищаться фотографиями знаменитостей, помните, что они тоже люди со своими недостатками. Поэтому хотелось бы закончить статью фразой из песни Бейонсе «Pretty hurts»:

«Поиски совершенства – болезнь нации

Мы выискиваем в себе всё самое худшее.

Мы пытаемся что-то исправить, но нельзя исправить то, чего не видно;

Пластическая операция нужна нашей душе.

И когда ты совсем одна лежишь на кровати,

А отражение смотрит прямо на тебя,

Ты довольна собой?»

Если вам понравилась статья ставьте лайк, делайте репост и оставляйте комментарии, и мы ответим на все ваши вопросы. А так же не забудьте посетить наш интернет-магазин: Ideal Brand, где найдете для себя много интересного.




Написать комментарий